الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

الفـــولـــوفون Emptyالثلاثاء 19 مارس 2013 - 18:48
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39657
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون :


العجينة المورقة

الحشوة : صلصة بولونيز

حبة بصلة مفرومة
حبتان طماطم مفرومتان
3 فصوص ثوم مهروسة
لحم مفروم -كفتة-
ملح وفلفل اسود وفلفل أحمر وزعيترة وتوابل البيتزا ان توفرت
ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة -مركز الطماطم-
تقريبا 3 ملاعق كبيرة من الزيت
الدرسة ان توفرت
ورقة رنـــــد

الطريقة :

نقلي البصل مع الزيت على نار هادئة ، نضيف بعدها اللحم المفروم والفلفل
الاسود والملح ونقليه أيضا ،، بعدها نضيف الطماطم المفرومة والثوم ونتركهم
على نار هادئة حتى تطبخ الطماطم. في اناء نضيف كأسا ونصف من الماء ، مركز
الطماطم ،الدرسة ، الفلفل الأحمر والزعيترة وتوابل البيتزا والدرسة ونخلط
جيدا ثم نضيفه إلى خليط اللحم والبصل الطماطم .. نغطي القدر ونترك الصلصة
إلى أن تطهى .


نقوم بفرد العجينة المورقة تقريبا 4 ملم ونقطع
دوائر ثم بواسطة قالب أصغر نقطع دوائر في الدوائر السابقة بحيث نتحصل على
دائرة كبيرة وفوقها دائرة بها ثقب وتكررين العملية حتى تتحصلي على الكمية
التي تريدينها -فوق كل دائرة دائرة واحدة مثقوبة- .. بعدها أحضري صينية
وبلليها بقليل من الماء ثمضعي فوقها ورق الزبدة -الماء يعمل رطوبة وبذلك
يساعد على تورق العجينة- .. بعدها ضعي كل الدوائر واطليها بالبيض واضقبيها
قليلا بالشوكة ثم ضعي فوقها الدوائر المثقوبة ..
قومي بتسخين الفرن على درجة 200 ثم ادخليها لتطهى

ثم قومي بوضع الحشوة والزيتون والجبن .. وزيني مثلنا تحبين


الفـــولـــوفون 164416_228748517269642_1951392918_n


الفـــولـــوفون 66471_228748823936278_2003302203_nالفـــولـــوفون 735173_228748793936281_1268636353_n

الفـــولـــوفون 62694_228748667269627_835786997_n

الفـــولـــوفون 254962_228748607269633_1196378246_n


اممممممممممممممالفـــولـــوفون 164416_228748517269642_1951392918_n


بصحتكم




توقيع : safaaa





الفـــولـــوفون Emptyالثلاثاء 19 مارس 2013 - 22:38
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 41804
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


شكرا اختي على الوصفة الرائعة
انا افضله بمرق الابيض يخرج روعة
جربيه ولن تندمي ابدا
سوف اجرب وصفتك
بارك الله فيك





توقيع : ام منذر





الفـــولـــوفون Emptyالثلاثاء 19 مارس 2013 - 23:20
المشاركة رقم:
عضو ذهبي
عضو ذهبي

samah barika

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 343
العمر : 24
الموقع : بريكة حي النصر
العمل/الترفيه : بريكية وافتخر
نقاط : 21097
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


مشكوووورة اختي شموووسة على الوصفة


الفـــولـــوفون 164416_228748517269642_1951392918_n




توقيع : samah barika





الفـــولـــوفون Emptyالأربعاء 20 مارس 2013 - 8:32
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39657
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


ام منذر كتب:
شكرا اختي على الوصفة الرائعة
انا افضله بمرق الابيض يخرج روعة
جربيه ولن تندمي ابدا
سوف اجرب وصفتك
بارك الله فيك

مشكورة تختي

نجرب ونحط التطبيق




توقيع : safaaa





الفـــولـــوفون Emptyالأربعاء 20 مارس 2013 - 8:32
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39657
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


samah barika كتب:
مشكوووورة اختي شموووسة على الوصفة


الفـــولـــوفون 164416_228748517269642_1951392918_n


نورتي سموحة




توقيع : safaaa





الفـــولـــوفون Emptyالإثنين 21 أبريل 2014 - 12:24
المشاركة رقم:
عضو جديد
عضو جديد

LINALINANOURA

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 4
العمر : 46
نقاط : 18594
تاريخ التسجيل : 22/01/2014
السٌّمعَة : 0
مُساهمةموضوع: رد: الفـــولـــوفون


الفـــولـــوفون


روعة يعطيك الصحة Very Happy 




توقيع : LINALINANOURA








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



الفـــولـــوفون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة