الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Emptyالخميس 28 يوليو 2011 - 11:20
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

kgb

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 768
العمر : 39
نقاط : 24733
تاريخ التسجيل : 18/05/2011
السٌّمعَة : 42
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
كيلو غرام من البطاطا
نصف كيلو غرام من الجزر
نصف كيلو غرام بندورة
ربع كيلو غرام كفتة " لحم مفروم
بصلة واحدة
باقة من البقدونس
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الملح
نصف ملعقة من الايبزار
رأس ملعقة صغيرة من الزعفران
ملعقة كبيرة من البندورة المصبرة


طريقة التحضير:


تُوضع الزبدة في وعاء الطهي ثم يقطع البصل ويضاف إليها ويقلى جيداً بالزبدة على نار هادئة
ثم يفرم البقدونس بشكل ناعم ويضاف إلى البصل ثم الملح فالزعفران والايبزار
نقوم بتقشير كلاً من البطاطا والجزر وتقطع نصف الكمية إلى مربعات صغيرة أما النصف الآخر فيطحن جيداً
تضاف البطاطس والجزر المقطعة إلى مربعات صغيرة للمقادير السابقة مع البندورة بعد فرمها ولتر ونصف من الماء ثم يُطهى الخليط على النار
وبعد ثلاثين دقيقة من طهي المقادير السابقة تضاف البطاطا والجزر المطحونة إليها وينتظر إلى أن تغلي الشوربة
في حينها يتم صنع الكفتة على شكل كرات بحجم كبير بعض الشيء وتضاف إلى الشوربة مع ملعقة البندورة المصبرة
وبعد ذلك تُترك الشوربة فوق النار لمدة خمس دقائق مع التحريك وتقدم ساخنة وصحتين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] شهية طيبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Recettes-343110704075601





توقيع : kgb





شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Emptyالإثنين 29 يوليو 2013 - 14:14
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39657
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


اممممممممممممممم

صح فطورك شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Ab8717ba47




توقيع : safaaa





شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Emptyالأربعاء 31 يوليو 2013 - 2:30
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 41804
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


شكرا على الوصفة الرائعة




توقيع : ام منذر





شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Emptyالأربعاء 31 يوليو 2013 - 13:26
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

زهرة الإيمان

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1886
العمر : 39
نقاط : 23062
تاريخ التسجيل : 01/02/2013
السٌّمعَة : 40
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل


مشكورةعلى الوصفة الرائعة




توقيع : زهرة الإيمان








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة