أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 28 يوليو 2011 - 11:20 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل شوربة الكفتة لشهر رمضان الفضيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كيلو غرام من البطاطا نصف كيلو غرام من الجزر نصف كيلو غرام بندورة ربع كيلو غرام كفتة " لحم مفروم بصلة واحدة باقة من البقدونس ملعقة كبيرة من الزبدة ملعقة كبيرة من الملح نصف ملعقة من الايبزار رأس ملعقة صغيرة من الزعفران ملعقة كبيرة من البندورة المصبرة طريقة التحضير: تُوضع الزبدة في وعاء الطهي ثم يقطع البصل ويضاف إليها ويقلى جيداً بالزبدة على نار هادئة ثم يفرم البقدونس بشكل ناعم ويضاف إلى البصل ثم الملح فالزعفران والايبزار نقوم بتقشير كلاً من البطاطا والجزر وتقطع نصف الكمية إلى مربعات صغيرة أما النصف الآخر فيطحن جيداً تضاف البطاطس والجزر المقطعة إلى مربعات صغيرة للمقادير السابقة مع البندورة بعد فرمها ولتر ونصف من الماء ثم يُطهى الخليط على النار وبعد ثلاثين دقيقة من طهي المقادير السابقة تضاف البطاطا والجزر المطحونة إليها وينتظر إلى أن تغلي الشوربة في حينها يتم صنع الكفتة على شكل كرات بحجم كبير بعض الشيء وتضاف إلى الشوربة مع ملعقة البندورة المصبرة وبعد ذلك تُترك الشوربة فوق النار لمدة خمس دقائق مع التحريك وتقدم ساخنة وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] شهية طيبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|