ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ السبت 23 فبراير 2013 - 11:14 | |
|
المقادير:للعجينة: علبة بيسكوي مربع "كاسكروط" مرحي، كأس لوز محمص ومرحي خشن، ملعقة مارغرين طرية، عسل للكريمة: عصير 3 ليمونات كبيرة، مبشور ليمونة، 100غ زبدة طرية، 150غ سكر، 4 حبات بيض، ملعقة مايزينا. للمورانغ: بياض بيضتين، 50غ سكر. طريقة التحضير:ـ امزجي جيدا البيسكوي المرحي مع اللوز والمارغرين الطرية ثم اجمعي بالعسل حتى تحصلي على عجينة طرية اتركيها ترتاح قليلا ثم حليها واقطعيها بواسطة الكأس الذي ستضعينها في أسفله. ـ حضري المورانغ بخفق بياض البيض مع السكر كالثلج ثم اطهيه في صينية بعد إخراجه كزهرات بواسطة "البوش آ دوي" ولما يكتسب اللون الذهبي أخرجيه. ـ اخلطي عصير الليمون، مبشور الليمونة، الزبدة الطرية، السكر، البيض، المايزينة حتى تحصلي على خليط متجانس ضعيه في وعاء عميق على نار هادئة واتركيه يتماسك ثم انزعيه من فوق النار واتركيه يبرد. ـ خذي كؤوس زجاجية وضعي في أسفلها دوائر عجينة اللوز التي صنعتها ثم أفرغي عليها الكريمة وأخيرا زيني بالمورانغ وأدخلي الكؤوس للثلاجة كي تتجمد وتبرد .. | |
|
la petit fleur المراقبة العامة
الجنس : عدد الرسائل : 9458 العمر : 37 نقاط : 39425 تاريخ التسجيل : 05/04/2012 السٌّمعَة : 421
| موضوع: رد: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ الإثنين 25 فبراير 2013 - 13:31 | |
| | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ الإثنين 25 فبراير 2013 - 13:33 | |
| | |
|
اميرة الذكريات عضو برونزى
الجنس : عدد الرسائل : 162 العمر : 38 نقاط : 21614 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:33 | |
| | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: أكواب مجمدة بالليمون والمورانغ الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:24 | |
| | |
|