ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43019 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: تارت بالكارمال والبرتقال السبت 23 فبراير 2013 - 11:17 | |
|
1 كغ برتقال مقشر روندال وانحطوهفي شاربات يغلي لمدة 10 دقائق انحضر كارمال انديرها في المول انتاعنا نستخرج البرتقال وانحط فوق الكارمال كما هو موضح في الصورة ونستحفظ بالشاربات ومن جهة اخرى نحضر جينواز عاديو ونضيفها فوق الكارمال والبرتقال اندخلها للفرن بعد ما تطهى نسقيها بالشاربات وهي ساخنة و شهية طيبة الصور المصغرة للصور المرفقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
la petit fleur المراقبة العامة
الجنس : عدد الرسائل : 9458 العمر : 37 نقاط : 39445 تاريخ التسجيل : 05/04/2012 السٌّمعَة : 421
| موضوع: رد: تارت بالكارمال والبرتقال الإثنين 25 فبراير 2013 - 12:18 | |
| | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43019 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: تارت بالكارمال والبرتقال الإثنين 25 فبراير 2013 - 12:18 | |
| | |
|
اميرة الذكريات عضو برونزى
الجنس : عدد الرسائل : 162 العمر : 38 نقاط : 21634 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: تارت بالكارمال والبرتقال الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:33 | |
| | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43019 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: تارت بالكارمال والبرتقال الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:23 | |
| | |
|