الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! Emptyالثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:26
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38435
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!


12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!


12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 1312862456131

12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!


12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 1361158543_shutterstock_97795079_%28Copy%29

1- تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة.
2- الإعتماد على ميزان عند الكيل بالغرامات.
3- توافر مواد في الأسواق بذات جودة المواد المستخدمة في الفنادق.
4- ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة.
5- صنع القطر بالطريقة الصحيحة على الرغم من أنه عنصر أساسي لنجاح أغلب الحلويات الشرقية.
6- وضع القطرالبارد على البسبوسة وهي ساخنة ، على عكس الكنافة التي يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً.
7- إستخدام السمن البلدي لصنع معظم الحلويات.
8- إيقاد الفرن قبل تسوية الحلوى بـ 15 دقيقة.
9- وضع الفرن على حرارة متوسطة عند صنع الحلويات.
10- إستخدام مادة "الإستانلس ستيل" لصنع الحلويات بدلاً من الألومنيوم الذي قد يحرق الطعام.
11- إختيار العجينة الجيدة عند صنع الكنافة، والتي يفضل أن توضع بالثلاجة قبل يوم من التحضير.
12- إذا إلتزمتِ سيدتي بهذه التفاصيل، ستحصلين بالطبع على الحلوى التي ترغبين بها دون أي جهد ، وتذكري دائماً أن صنع الحلويات يتطلب الكثير من الدقّة .





توقيع : la petit fleur





12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! Emptyالخميس 28 فبراير 2013 - 10:42
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39862
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!


12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة!


صح




هههههههه













مشكورة















استادتي


















ههههههههه





تخيلي ندير الملح


في بصت السكر



والجبس في بلاصة الفرينة


ههههههههههههههههههههههههههههه




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة