أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:26 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 1- تقدير المكونات بمقاديرها الصحيحة. 2- الإعتماد على ميزان عند الكيل بالغرامات. 3- توافر مواد في الأسواق بذات جودة المواد المستخدمة في الفنادق. 4- ضبط الفرن على درجة الحرارة المطلوبة. 5- صنع القطر بالطريقة الصحيحة على الرغم من أنه عنصر أساسي لنجاح أغلب الحلويات الشرقية. 6- وضع القطرالبارد على البسبوسة وهي ساخنة ، على عكس الكنافة التي يجب أن تكون باردة وشرابها ساخناً. 7- إستخدام السمن البلدي لصنع معظم الحلويات. 8- إيقاد الفرن قبل تسوية الحلوى بـ 15 دقيقة. 9- وضع الفرن على حرارة متوسطة عند صنع الحلويات. 10- إستخدام مادة "الإستانلس ستيل" لصنع الحلويات بدلاً من الألومنيوم الذي قد يحرق الطعام. 11- إختيار العجينة الجيدة عند صنع الكنافة، والتي يفضل أن توضع بالثلاجة قبل يوم من التحضير. 12- إذا إلتزمتِ سيدتي بهذه التفاصيل، ستحصلين بالطبع على الحلوى التي ترغبين بها دون أي جهد ، وتذكري دائماً أن صنع الحلويات يتطلب الكثير من الدقّة .
| |||||||||||
الخميس 28 فبراير 2013 - 10:42 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! 12 نصيحة مفيدة للحصول على حلويات شهيّة! صح هههههههه مشكورة استادتي ههههههههه تخيلي ندير الملح في بصت السكر والجبس في بلاصة الفرينة ههههههههههههههههههههههههههههه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|