أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 10:28 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟ كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟ كيف تسلقين الدجاج بطريقة صحيحة؟ 1- أعدّي قطعاً كبيرة من البصل مع قليل من الزيت والفلفل. 2- إستخدمي أنواعاً مختلفة من بهارات الطعام وورق الغار عند السلق. 3- بعد تتبيل البصل في قدر على النار، ضعي قطع الدجاج، ويمكنكِ إضافة أنواع من الخضر حسب رغبتكِ. 4- بعد أن يتغيّر لون الدجاج، أضيفي له الماء الى أن ينغمر تماماً. وعندما يبدأ بالغليان، إبدئي بإزالة الرغوة واتركي المكوّنات تغلي لمدة 45 دقيقة حتى تنضج. 5- أصبح الدجاج جاهزاً لاستخدامه في أي وصفة بعد تصفيته من ماء السلق.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|