طريقة تحضير خبز البرجر
المقادير
كوب ماء
2 معالق زبدة
1 بيضة كبيرة
3 ونصف كوب دقيق ....اكتر او اقل حسب نوعه...
2 معالق سكر
ملعقة ملح
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة بودرة الثوم .....اختياري بس بيعطي طعم حلو .....
الطريقة
اخلطي جملع المقادير مع بعض واعجنيها اما بالعجانة او باليد ......حتى تحصلي على عجينة خفيفة .....
خليها
في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة ........قطعيها كور صغيرة وافرديها شوي
وحطيها في صينية مدهونة وخيلها كمان ترتاح لمدة 45 دقيقة الى ساعة .....
ادهنيها بشوي حليب ورشيها بالسمسم وادخليها الفرن المتوسط الحرارة مدة ثلث ساعة او حتى تستوي .......
وقدميها بالعافية ......
ملاحظة ........
في البداية قبل ما تظبطين القياس ضعيها في اكياس المافن الورقية حتى تاتي مقاساتها واحدة وفعلا سوف تعطيها منظر موحد وجميل ......