أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 28 أبريل 2013 - 14:20 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: الفرق بين ورق الزبد وورق الشمع واستخدامات كل منهما الفرق بين ورق الزبد وورق الشمع واستخدامات كل منهما الفرق بين ورق الزبد وورق الشمع واستخدامات كل منهما بالنسبة للورق الشمعي أو الشمع : نوع من الورق مطلي بطبقة من الشمع مثل فول الصويا أو البارافين، لامع لا يتحمل الحرارة المباشرة إستخداماته: - يستخدم في لف السندويتشات - تغليف الكيك - عند تحضير الطعام سواء عند البشر أو التقطيع أو نخل الدقيق مثلا للتسهيل عملية التنظيف بعدالتحضير - يُستخدم عند تسخين الطعام في الميكروييف - يُستخدم عند تزيين الفاكهة بالشكولاتة حتى تجف لورق الزبدة أو الخبز : فهو مطلي بطبقة من السليكون المقاوم للحرارة والالتصاق، بدون لمعة، لايمتص الدهون إستخداماته: - يستخدم لتبطين صاج وصواني الفرن بدون دهن - يستخدم كعازل بين الطعام ولفائف القصدير (الألمنيوم) حتى لا يتأثر الطعام بالاستخدام المباشر للقصدير - كمغلف لطهي الطعام والتقليل من التنظيف.
| |||||||||||
الأحد 28 أبريل 2013 - 16:12 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: الفرق بين ورق الزبد وورق الشمع واستخدامات كل منهما الفرق بين ورق الزبد وورق الشمع واستخدامات كل منهما ياعمري ياعمري توحشت موضيعك بزاف ههههههههههههههههه
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|