الطريقة نغلي البطاطا في الماء والملح حتى تطيب مليح ومن بعد نصفيها وهي سخونة نضيفلها ملعقة صغيرة هريسة والملح حسب الرغبة ونرحيها مليح بواسطة شوكة حتى تصبح مثل المرهم وكل مامرسناها كثر تجي خفيفة نقطع حبة البصل الى مكعبات ونقليها في شوية زيت مع الملح والفلفل اكحل واللحم المرحي والمهدنوس حتان تطيب
طريقة التقديم اختيارية .. من باب التغيير فقط قدمتها في قوالب فردية ندهنهم بشوية زيت او **دة
نحط طبقة من البطاطا
وطبقة من اللحم المرحي
وطبقة من البطاطا
اما التزيين نضيف الى كمية البطاطا المرحية حوالي 2 م ك مايوناز ونخلطهم مليح حتى نتحصل على كريمة خفيفة .. نحطها في جيب الحلواني ونزين بيها القراتان
مشكورة عضوتنا المميزة kgb بتنا ننضر اطلالتك كل يوم متألقة دائما ككوكب منير ادامك الله لنا
ما دعوة أنفع يا صاحبي * من دعوة الغائب للغائبِ ناشدتك الله يا قارئاً * أن تسأل الغفران للكاتبِ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
kgb عضو ملكي
الجنس : عدد الرسائل : 768العمر : 39نقاط : 25948تاريخ التسجيل : 18/05/2011السٌّمعَة : 42