أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الإثنين 20 مايو 2013 - 15:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: الثوم والبصل تحتوي على المواد المضادة للبكتيريا الثوم والبصل تحتوي على المواد المضادة للبكتيريا الثوم والبصل تحتوي على المواد المضادة للبكتيريا الثوم والبصل تحتوي على المواد المضادة للبكتيريا وفيتامين "سي"المقاوم للأمراض المختلفة أظهرت دراسة غذائية تشيكية أن الثوم والبصل يمتلكان مخزوناً هائلاً من المواد المضادة للبكتيريا ومن فيتامين "سي" اللازم لتحصين نظام المناعة ما يجعل الجسم لدى تناولهما في فصل الخريف مع العسل أكثر مقاومة للأمراض المختلفة. وأشارت الدراسة إلى أن الثوم يقي ليس فقط من الإصابة بالانفلونزا بل ومن سرطان البروستاتا، كما أنه يبطىء إصابة الخلايا بالشيخوخة في حين يعتبر البصل مفيداً للأشخاص المصابين بارتفاع ضغط الدم وفي تقديم الاسعافات الأولية بعد الإصابة بقرصات الحشرات المختلفة. يذكر أن البصل يقلل مخاطر الإصابة بأمراض القلب، حيث أن أكل وجبة غذائية غنية بمكونات "الفلافونويد" تقلل الإصابة ببعض الأعراض الأولية المتعلقة بأمراض القلب.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|