أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 23 مايو 2013 - 8:58 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: لاختبار البيكنج باودر :او (الخميرة)la levure) لاختبار البيكنج باودر :او (الخميرة)la levure) لاختبار البيكنج باودر :او (الخميرة)la levure) يمكن إضافة قليل منه إلى الماء، فإذا أحدث فورانا فإنه يكون صالحا ،أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|