أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الخميس 23 مايو 2013 - 8:59 | المشاركة رقم: | |||||||||||
المراقبة العامة
| موضوع: أطعمة لا ينبغي تجميدها أطعمة لا ينبغي تجميدها أطعمة لا ينبغي تجميدها ليست كلّ الأطعمة صالحة للتجميد، لأنّ هذا الموضوع يسهم في إفسادها وجعلها غير صالحة للتناول. وهناك قسم كبير من الفواكه والخضار التي لا يجوز أبداً تجميدها، ومنها الخسّ، على سبيل المثال، وأنواع أخرى... -خضار السلطة كالخسّ، والخيار، والطماطم، والبطاطا النيئة، والكوسا. -الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والإجاص، لأنّها بالتجميد تفقد نكهتها، إلا إذا أضيف إليها عصير الليمون والسكر. -الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات، التي يدخل صفار البيض في صناعتها، تتكتّل عند التّجميد. -الأطعمة المقليّة، لأنّها تصبح جافة وعسيرة المضغ، إلا البطاطس المقليّة، فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها. -المياه الغازية، لأنّها تنفجر.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|