yanni عضو برونزى
الجنس : عدد الرسائل : 113 العمر : 34 نقاط : 26689 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 السٌّمعَة : 4
| موضوع: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ السبت 8 يونيو 2013 - 16:44 | |
| هذه الطبقة هي عبارة عن دهون، فالدهون تكون ذائبة في كوب الحليب الساخن، و لكن عندما يبرد الحليب تبدأ طبقة من الدهون بالإنفصال والتشكل على وجه الكوب. ومن الملاحظ ان سمك هذه الطبقة يزداد بزيادة دسم الحليب، وتكاد تكون معدومة في الحليب المنزوع الدسم. | |
|
asma la médecine عضو ملكي
الجنس : عدد الرسائل : 683 العمر : 27 العمل/الترفيه : طالبة علمـ.../كتب التنمية نقاط : 24067 تاريخ التسجيل : 20/04/2012 السٌّمعَة : 13
الأوسمة إعلانات: يبيب: (200/200)
| موضوع: رد: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ السبت 8 يونيو 2013 - 18:34 | |
| و فوائدها اكبر من فائدة الحلب... شكككككككككرا لك على المعلومة بارك الله فيك | |
|
yanni عضو برونزى
الجنس : عدد الرسائل : 113 العمر : 34 نقاط : 26689 تاريخ التسجيل : 09/07/2010 السٌّمعَة : 4
| موضوع: رد: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ السبت 8 يونيو 2013 - 20:29 | |
| عفوا | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43029 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ السبت 8 يونيو 2013 - 21:11 | |
| معلومة قيمة أشكرك علبها وفقك الله | |
|