أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 8 يونيو 2013 - 16:44 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو برونزى
| موضوع: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ هذه الطبقة هي عبارة عن دهون، فالدهون تكون ذائبة في كوب الحليب الساخن، و لكن عندما يبرد الحليب تبدأ طبقة من الدهون بالإنفصال والتشكل على وجه الكوب. ومن الملاحظ ان سمك هذه الطبقة يزداد بزيادة دسم الحليب، وتكاد تكون معدومة في الحليب المنزوع الدسم.
| |||||||||||
السبت 8 يونيو 2013 - 18:34 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ ما سبب تكون طبقة فوق كوب الحليب الساخن !؟ و فوائدها اكبر من فائدة الحلب... شكككككككككرا لك على المعلومة بارك الله فيك
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|