أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 16 يوليو 2013 - 12:35 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: تنضيف الاطباق القديمة تنضيف الاطباق القديمة لتنظيف صوانى و صاجات الفرن حل فعال و قوى لأزاله الوساخ و اعاده صوانى الخبز كأنها جديده مره اخرى محتاجه حاجتين ربع كوب بيكنج صودا " كاربوناتو " هيدروجين بيروكسيد " ماء اكسجين " يكفى لعمل عجينه سميكه نوعا ما استعملى المعجون الذى قد اعددتيه و فرشى به الصوانى باستعمال فرشاه او ليفه لتنظيف الأوانى اشطفى الأوانى جيدا (( تحذير مياه الاكسجين حارقه .. لازم تلبسي جوانتى او كيس فى ايدك ))
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|