لمقادير *
2 كوب ارز مطهوا جيدا + كوب جلبانا اى بازلا مطهوة جيدا + كوب ماييس اى ذرة مطهوة ايضا + 8 حبات فرماج اى جبنه + نصف كوب زيتون اخضر مطهوا ومقطع الى قطع دائريه صغيرة + نصف كوب زيتون اسود مغسول جيدا + 3 حبات طماطم 2 منها مقطعه الى قطع صغيرة والاخرى الى شرائح لتزيين + كاشير اى كما تقولون المورتاديلا او ما شابه مقطع ايضا الى قطع صغيرة + زيت وخل وقرصه ملح + حبتين ليمون واحده معصورة والثانيه مقطعه الى شرائح
طريقةالتحضير
* بعدما ينضج كل الخليط يخلط مع بعضه البعض جيدا ونصب عليه الخل والليمون والزيت + قرصة الملح ومن ثما اعيد الخلط جيدا وازينها بشرائح الليمون وشرائح الطماطم المجهزة من قبل واضع عليها المايوناز وازينها بقشوى الطماطم على شكل ورده وذلك كما يلي= نقشر الطماطم كما نقشر البرتقال ثم نلوى القشرة على بعضها لنحصل على وردة
وتوضع على المايوناز وتوضع بجنبها اوراق النعناع هى غير موجوده في