أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 6 أغسطس 2013 - 12:44 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن السلام عليكم 1= الدقيق يكون من النوعية الجيدة 2=من الاحسن يكون الدقيق ميل لانو يكون رقيق باش ميتعبش في الدليك.كيما يقولو هنا فرخ 3=اذا كنتو في فصل الصيف من الاحسن انو تبلو العجين من ماء بارد من الثلاجة 4=في 5كيلو دقيق ديرو 2مغارف اكل خل راح تقولو واش دور الخل هنا اذا كان الدقيق ليس من النوعية الجيدة يبان ويساعد الخل على الدلك وكيما نقولو يدير الخيط في العجين 5=لمو العجين وخليوه يرتاح مدة من الزمن يساعدكم ومستعبكمش بزاف 6=غطيوه بغطاء بلاستيكي باش ميقرفلش .ميديرش القشرة 7=بعد الدلك اتركو العجين يرتاح وغطيوه بالبلاستي 8= اخر حاجة الملح وندلك مليح باش يتخلط 9=تكوروه كويرات صغيرة او تلوزوه كيما نقولو حنا وتغطيه باش ميقرفلش 10=الراحة وثم الراحة وثم الراحة مش ليكم ههههههههههههههه للعجين 11=تحضري وعاء غميق تناصفيه بالزيت وترمي فيه كويرات العجين راح تقولو واش راها تخرط هذي علينا الزيت يساعد العجين ويريح وسهل بسطو ور اح تقولو هذي الطريقة تخسر الزيت بزاف لالا لالالالالالا هذي الطريقة توفر الزيت صدقوني وجربو وردولي الخبر هذي بعض النصائح قالت نقالكم عنهم بالك كشما تهزو منهم قبل متديرو الفطير صح عيدكم
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|