الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن Emptyالثلاثاء 6 أغسطس 2013 - 12:44
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39922
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن


نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن


السلام عليكم

1= الدقيق يكون من النوعية الجيدة

2=من الاحسن يكون الدقيق ميل لانو يكون رقيق باش ميتعبش في الدليك.كيما يقولو هنا فرخ

3=اذا كنتو في فصل الصيف من الاحسن انو تبلو العجين من ماء بارد من الثلاجة

4=في 5كيلو دقيق ديرو 2مغارف اكل خل

راح تقولو واش دور الخل هنا

اذا كان الدقيق ليس من النوعية الجيدة يبان

ويساعد الخل على الدلك

وكيما نقولو يدير الخيط في العجين

5=لمو العجين وخليوه يرتاح مدة من الزمن يساعدكم ومستعبكمش بزاف
6=غطيوه بغطاء بلاستيكي باش ميقرفلش .ميديرش القشرة
7=بعد الدلك اتركو العجين يرتاح وغطيوه بالبلاستي
8= اخر حاجة الملح وندلك مليح باش يتخلط
9=تكوروه كويرات صغيرة او تلوزوه كيما نقولو حنا وتغطيه باش ميقرفلش
10=الراحة وثم الراحة وثم الراحة مش ليكم ههههههههههههههه للعجين
11=تحضري وعاء غميق تناصفيه بالزيت
وترمي فيه كويرات العجين
راح تقولو واش راها تخرط هذي علينا
الزيت يساعد العجين ويريح وسهل بسطو
ور اح تقولو هذي الطريقة تخسر الزيت بزاف
لالا لالالالالالا
هذي الطريقة توفر الزيت صدقوني
وجربو وردولي الخبر

هذي بعض النصائح

قالت نقالكم عنهم بالك كشما تهزو منهم قبل متديرو الفطير

صح عيدكم





توقيع : safaaa





نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن Emptyالثلاثاء 6 أغسطس 2013 - 12:45
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39922
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن


نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن


نسيت




لي تعرف حاجة تقولي عليها

حتى انا نجرب

وكشما نسي فكروني




توقيع : safaaa








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



نصائح مفيد في تحضير الفطير او المسمن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة