أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأحد 27 مايو 2012 - 21:10 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: فولوفونvol au vent فولوفونvol au vent المقادير: عجينة مورقة فطر طونة بالطماطم بيشاميل: ملعقة اكل زبدة ملعقة و نصف فرينة حليب بيضة ملح-فلفل اسود جبن ابيض و جبن مبشور التحضير: نقوم بفرض اولا العجينة المورقة ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق و دوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط بهذا الشكل ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض و نضع فوقها الدوائر الاخر و ندهنها بالصفار البيض كما فى الصورة و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدالمدة 20د او 30د بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك بوضع على النار كسرون و نضع فيها الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن الابيض و نخلط جيدا. هذا بالنسبة للبيشمال من جهة اخرى نقوم بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال. الان تحضير الفطائر نضع فى وسط كل فولوفون قليل من الطون و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر و قليل من الجبن المبشور وضع فى الفرن لمدة خمس دقائق قبل التقديم
| ||||||||||||
الأحد 27 مايو 2012 - 23:12 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: رد: فولوفونvol au vent فولوفونvol au vent غدوة ان شاء الله نكونو عندك ههههههههه ما لازمش نحشموك لازم نحضرو وانا راكم تجيوني في وقت اخر ههههه
| |||||||||||
الأحد 27 مايو 2012 - 23:16 | المشاركة رقم: | ||||||||||||
مشرفة
| موضوع: رد: فولوفونvol au vent فولوفونvol au vent اهلا وسهلا بكم انتم ناس بريكة واعضاء المنتدى على العين والراس انتظر تشريفكم بيتي المتواضع
| ||||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|