الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

فولوفونvol au vent  Emptyالأحد 27 مايو 2012 - 21:10
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42069
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: فولوفونvol au vent


فولوفونvol au vent



فولوفونvol au vent  1

المقادير:


عجينة مورقة

فطر

طونة بالطماطم


بيشاميل:


ملعقة اكل زبدة

ملعقة و نصف فرينة

حليب

بيضة

ملح-فلفل اسود

جبن ابيض

و جبن مبشور


التحضير:


نقوم بفرض اولا العجينة المورقة

ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق


فولوفونvol au vent  6

و دوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط بهذا الشكل

فولوفونvol au vent  5

ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض

و نضع فوقها الدوائر الاخر و ندهنها بالصفار البيض كما فى الصورة

فولوفونvol au vent  4

و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدالمدة 20د او 30د


بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك

بوضع على النار كسرون و نضع فيها الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة

بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن الابيض و نخلط جيدا.

هذا بالنسبة للبيشمال

من جهة اخرى نقوم بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.


الان تحضير الفطائر

نضع فى وسط كل فولوفون قليل من الطون و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر و قليل من الجبن المبشور

فولوفونvol au vent  3

فولوفونvol au vent  2

وضع فى الفرن لمدة خمس دقائق قبل التقديم

فولوفونvol au vent  1





توقيع : ام منذر





فولوفونvol au vent  Emptyالأحد 27 مايو 2012 - 21:51
المشاركة رقم:
المراقب العام
المراقب العام

بريكي غيور

إحصائية العضو

الجنس : ذكر
عدد الرسائل عدد الرسائل : 3839
العمر : 43
نقاط : 40419
تاريخ التسجيل : 24/02/2010
السٌّمعَة : 225
مُساهمةموضوع: رد: فولوفونvol au vent


فولوفونvol au vent



هناك تنافس علي الاطباق و لكن هناك نقص في الدعوات
اني انتضر دعوة
فولوفونvol au vent  Barika




توقيع : بريكي غيور





فولوفونvol au vent  Emptyالأحد 27 مايو 2012 - 23:09
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42069
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: فولوفونvol au vent


فولوفونvol au vent


راكم معروضين كامل عندي
في اي وقت تحبوه








توقيع : ام منذر





فولوفونvol au vent  Emptyالأحد 27 مايو 2012 - 23:12
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

avatar

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1048
العمر : 28
نقاط : 26876
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
السٌّمعَة : 1
مُساهمةموضوع: رد: فولوفونvol au vent


فولوفونvol au vent


غدوة ان شاء الله نكونو عندك
ههههههههه ما لازمش نحشموك لازم نحضرو وانا راكم تجيوني في وقت اخر ههههه




توقيع : بريكية وافتخر





فولوفونvol au vent  Emptyالأحد 27 مايو 2012 - 23:16
المشاركة رقم:
مشرفة
مشرفة

ام منذر

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 11153
العمر : 44
العمل/الترفيه : ربة بيت
نقاط : 42069
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
السٌّمعَة : 275
مُساهمةموضوع: رد: فولوفونvol au vent


فولوفونvol au vent


اهلا وسهلا بكم انتم ناس بريكة

واعضاء المنتدى على العين والراس

انتظر تشريفكم بيتي المتواضع








توقيع : ام منذر








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



فولوفونvol au vent  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة