المقادير :
دجاجة مسلوقة
3 حبة جزر مبشور
بصلة مفرومة
فصين ثوم مبشور
2 حبة فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
3 ملعقة مايونيز
رقائق
ملح
بهارات
للتزيين :
علبة قشطة
2 ملعقة جبن سائل
مقدار علبة القشطة ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
اقلي البصل و الثوم في قدر بالقليل من الزيت قليلاً , أضيفي الجزر و الفلفل البارد و الملح و البهارات و قلبيه و دعيه مدة عشر دقائق
قطعي الدجاجة المسلوقة قطع صغيرة جداً ثم ضيفيها على الخضار و قلبي قليلاً
ابعدي القدر عن النار , وضيفي ملعقتين من المايونيز ( يمكن استبداله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز ) , حركي الخليط
احشي رقائق السويتز بالخليط و لفيها بشكل اسطوانه و رصيها بصينية فرن
لتحضير خلطة التزيين : ضعي القشطة و الجبن السائل و الماء بالخلاط و اخلطيها جيداً ثم صبيها على الصينية حتى تتغطى ( كرري العملية إذا لم تتغطى الصينية جيداً )
ضعي الصينية في الفرن و اشعلي النار من أسفل فقط , ضعيها ما بين نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم اخرجيها من الفرن و قدميها