بما انو هذو الايام منتوج المشمش متوفر وبكثرا
حبيت نديرلكم عصير للي حب يشرب
[/]
طريقة التحضير
نقي المشمش جيدا
منحي منو االلب نتاعو
ونحطو في طنجرت الضغط (الكوكوط)
من دون سكر
في 5كيلو مشمش نزيدولهم كاس ماء فقط
ونحطوه على نار هاديا مدة 2 ساعات .نحركوه باش ميلسقش
منبعد مايطيب نخلوه يبرد براحتو
ترحيه في الة الرحي اليدوية
[/]
[
وكيما تعرفو فيها 3غرابل
لزم تستعمليهم في 3
الكبير .المتوسط .الصغير
هذي الطريقة انجح طريقة جربتها
انا نخدمو ونخبيه في المجمد
اذا حبيتي تضيفيلو عطر
احسن واحد الفاني