أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الأربعاء 4 يوليو 2012 - 11:47 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: صنية البطاطس صنية البطاطس صنية البطاطس -------------------------------------------------------------------------------- المقادير لحم مفروم بصل مفروم بقدونس مفروم شرائح بطاطس ثوم مفروم حسب الرغبة ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون الصلصة طماطم / مكعب ماجي / ملح / / قليل ماء / معجون طماطم الطريقة نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والبهارات في زبدية وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير تكور حسب الحجم المرغوب وترص في صينية نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|