الرئيسيةالمنشوراتأحدث الصوردخولالتسجيل


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


كل ما يتعلق بمدينة بريكة
 
إحصائيات المنتدى
أفضل الاعضاء هذا الشهر
أخر المشاركات
المواضيع الأكثر نشاطا
a7medvirus صدور كروشي مودال 2013 - 261 المساهمات&a7medvirus همــسة اليــوم لمــن تهــديها - 255 المساهمات&a7medvirus طبــــاشير ملــــونة ( نكتب بهــــا على جــــدار الزمـــــن ) ؛؛ - 229 المساهمات&a7medvirus كل يوم حكمة - 221 المساهمات&a7medvirus اكبر مجموعة بساطات موجودة في النت - 194 المساهمات&a7medvirus اتـــرك لك بصمه هنــــا..[ايه..حديث .. دعــاء] - 176 المساهمات&a7medvirus صباحكم ورد وفل - 166 المساهمات&a7medvirus مجلة samira maison 03 - 112 المساهمات&a7medvirus التحميل من اكونتات البريميوم (Hotfile, Fileserve, Rapidshare, Duckload, Depositfiles... .) - 110 المساهمات&a7medvirus دليل الهاتف بريكة نت - 108 المساهمات&



شاطر

طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار Emptyالثلاثاء 10 يوليو 2012 - 11:08
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

avatar

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 1048
العمر : 28
نقاط : 26871
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
السٌّمعَة : 1
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار





طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار
اليكم طريقة تحضير طبق الكفتة بالفرن مع عدة انواع من الخضار الطبيعية والبهارات لتضفي المذاق الطيب

المقادير:
كيلومن لحمة كفتة مع البصل والبقدونس
حبتان من الجزر
حبة فلفل أخضر
حبتان من الكوسا
حبة باذنجان كبيرة
سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء
أربع حبات بطاطا متوسطة
كيلو بندورة مقشرة ومقطعة
علبة صلصة بندورة
نصف ليتر ماء

الطريقة:
ننثر البهارات على اللحمة، نكور لحمة الكفتة الى كرات او نبرمها بشكل أصابع ،ومن ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك.
نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نخفف كصافة صلصة البندورة بنصف ليتر ماء ونسكبه فوق الخضار.
ثم نضيف اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح.




توقيع : بريكية وافتخر





طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار Emptyالثلاثاء 30 أكتوبر 2012 - 10:55
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

safaaa

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 13017
العمر : 19
العمل/الترفيه :
نقاط : 39917
تاريخ التسجيل : 10/05/2012
السٌّمعَة : 104
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


مشكورة اختي




توقيع : safaaa





طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار Emptyالثلاثاء 30 أكتوبر 2012 - 13:45
المشاركة رقم:
عضو ملكي
عضو ملكي

amanirahim

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 548
العمر : 26
العمل/الترفيه : تـَجاهـَل مَن يـُحاوِل إستفزإًزَك ؛ لـِ تـَستفزه أكثـَر :)
نقاط : 22830
تاريخ التسجيل : 05/06/2012
السٌّمعَة : 12
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


مشكورة اختي على الوصفة




توقيع : amanirahim





طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار Emptyالثلاثاء 30 أكتوبر 2012 - 13:50
المشاركة رقم:
المراقبة العامة
المراقبة العامة

la petit fleur

إحصائية العضو

الجنس : انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل : 9458
العمر : 37
نقاط : 38490
تاريخ التسجيل : 05/04/2012
السٌّمعَة : 421
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار


وصفة جميلة




توقيع : la petit fleur








الــرد الســـريـع
..



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)



طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة