أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
الثلاثاء 10 يوليو 2012 - 11:08 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار طريقة تحضير الكفتة الفرجيوية الجزائرية بالفرن مع الخضار اليكم طريقة تحضير طبق الكفتة بالفرن مع عدة انواع من الخضار الطبيعية والبهارات لتضفي المذاق الطيب المقادير: كيلومن لحمة كفتة مع البصل والبقدونس حبتان من الجزر حبة فلفل أخضر حبتان من الكوسا حبة باذنجان كبيرة سبع بصلات حب صغير أو وسط مقطعة أربع أجزاء أربع حبات بطاطا متوسطة كيلو بندورة مقشرة ومقطعة علبة صلصة بندورة نصف ليتر ماء الطريقة: ننثر البهارات على اللحمة، نكور لحمة الكفتة الى كرات او نبرمها بشكل أصابع ،ومن ثم نصفها في صينية ونشويها قليلا في الفرن حتى تتماسك. نقشر الخضار ونقطعها مربعات ونضعها في صينية عميقة ومستطيلة، ثم نخفف كصافة صلصة البندورة بنصف ليتر ماء ونسكبه فوق الخضار. ثم نضيف اللحمة المشوية مع الخضار وندخلها إلى الفرن ونتركها مدة ساعتين حتى تستوي وتعقد المرقة، قد تحتاج أكثر وقت في الفرن. يمكن أن نغطيها بورق الألمنيوم حتى لا يجف السطح.
| |||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|