la petit fleur المراقبة العامة
الجنس : عدد الرسائل : 9458 العمر : 37 نقاط : 39440 تاريخ التسجيل : 05/04/2012 السٌّمعَة : 421
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية الإثنين 16 يوليو 2012 - 21:54 | |
| طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية المقاديرمرق دجاج لعمل الصلصة,3/4 كوب مايونيز لعمل الصلصة,3/4 كوب مشروم طازج مقطع شرائح, كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح بسمك 1 سم, كيلو ماء لطهي الدجاجة, ملح حسب الرغبة, بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام, حبة ورق لورا , دجاجة كاملة, قشدة لعمل الصلصة, كوب صلصة الصويا لعمل الصلصة,4 ملعقة كبيرة مستردة لعمل الصلصة, فلفل أسود حسب الرغبة, عصير ليمون , ملعقة صغيرةطريقة التحضير - يسلق الدجاج مع التوابل والبصل في الماء حتى ينضج.
- يقطع الدجاج المطهو إلى قطع، ويرص مع البطاطس المقلية وشرائح المشروم في طبق زجاجي مقاوم للحرارة أو في صينية.
- تخلط مكونات الصلصة (المايونيز، والمرق، والقشدة، وصلصة الصويا، والمستردة، والفلفل، وعصير الليمون) مع بعضها، وتسكب فوق محتويات الطبق الزجاجي بحيث تغطيه تماماً.
- تخبز محتويات الطبق الزجاجي لمدة 30 إلى 35 دقيقة في فرنٍ درجة حرارته 375 درجة فهرنهايت.
- يقدم دجاج بالمايونيز على الطريقة التركية ساخناً مع السلطة الخضراء والخضر المقلية. | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43014 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية الثلاثاء 17 يوليو 2012 - 2:41 | |
| | |
|