المقادير :
250غ عجينة مورقة -750غ صدر الديك الرومي مفروم
1 علبة من مشروم
1 ملعقة من بقدونس مفروم - صفار بيضة
ملح - فلفل حار و حلو احمر
الطريقة
في اناء نخلط داند (صدر الديك الرومي) مفروم والمشروم مقطع ناعم
ثم نضيف القزبره + التوابل، نخلط الكل جيدا ثم نشكل من الخليط اصابع طويله.
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة، ثم نضع اصابع الحشوه
من الطرف، نلف العجين على الحشوه جيدا،نلف قضبان اعحين في ورق مطبخي
ونلفها جيدا ثم نضعها في صينية وهكدا حتى نكمل كمية العجين واصابع الحشوه.
ندخل صينية العجين في الثلاجه مدة ساعه حتى تتماسك وتوضع في المجمد.
تخرج الصينيه من الثلاجة، نزيل الورق المطبخي من قضبان العجين،
ثم تقطع بسكين حاد حوالي 5 سنتم على شكل اهرامات ثم توضع في صينية مدهونة
و يدهن وجهها بصفار البيض و تخبز مدة 20د حرارة