لمقادير:
-3-شرائح ديك رومي
-1-علبة فقاع
-1/2-كاس كريمة طازحة
-1-ملعقة صغيرة خردل
-2-ملاعق كبار زبدة
فلفل اسود
ملح
كيفية التحضير:
-1- في مقلاة,اطهي شرائح الرومي في الزبدة مع الملح و الفلفل الاسود لتكتسب اللون الذهبي
-2-في نفس المقلاة حمسي الفقاع لمدة 5 دقائق
-3-اضيفي الكريمة الطازجة
-4-اضيفي الخردل و اخلطي الكل جيدا
-5-ضعيها فوق النار مع التحريك.عند الغلية الاولى انزعيها عن النار و قدميها مرفوقة بشرائح الديك الرومي.