أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
إحصائيات المنتدى | ||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل الاعضاء هذا الشهر | أخر المشاركات | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||
|
السبت 4 أغسطس 2012 - 20:17 | المشاركة رقم: | |||||||||||
عضو ملكي
| موضوع: طاجين الزيتون الجزائري طاجين الزيتون الجزائري المقادير: 500غ زيتون اخضر من غير نواة و500غ لحمه مفرومة جزر منظف و مقطع دوائر حبة طماطم تكون مقطعة قطع صغيرة جدا حبة بصل بنفس الطريقة زي الطماطم الثوم مهروسه حوالي 3 اسنان فقط ورق الغار"بالمشرق العربي" او الرند "عندنا بالجزائر" ورق سيدنا موسى" في المغرب طماطم مصبرة اي معجون الطماطم ملعقه وملعقة طحين اي فرينة التحضير؛ ناخد البصل نحطو في طنجرة مع ملعقة سمن وملعقه زيت و ملعقة ماء نقليه شوية ونضيف عليه الطماطم الحبة المقطعة+ الثوم المهروس + الملح والبهار الاسود يعني الفلفل الاسود و عند المغاربة بيقولو البزار وبعدين نضيف الجزر و معجون الطماطم وورق الغار ونغطيهم بالماء وبعد ما تبتدي الجزر في النضج نضيف الزيتون اللي نكون غليناه في الماء 10دقائق واللي عاوز يضيف الفطر يكون احسن وكمان شوية نضيف اللحمة المفرومة بعد ما نعملها على شكل كريات مع شوية ملح ولما كل حاجة تنضج ناكل بالصحة والعافية
| |||||||||||
الإثنين 6 أغسطس 2012 - 0:49 | المشاركة رقم: | |||||
زائر
| موضوع: رد: طاجين الزيتون الجزائري طاجين الزيتون الجزائري بوركت أختاه الطيبة على ما تجودين به من وصفات مفيدة و لذيذة هذا الطبق ينقص فقط صورة للشكل النهائي حتى يزيد موضوعك جمال ووضوح ************* أشكرك مرة ثانية على مجهودك و جزاك الله عنا كل خير
| |||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|