تحضير خميرة طبيعية بالبيت
سبحان الله لا شيء يضاهي المواد الغذائية التي تحضر في البيت بشكل طبيعي
لا حظت أن النساء القرويات كن يصنعن الخميرة بأنفسهن.
فالخميرة جزء لا يتجزأ من المطبخ العربي
واليكن الطريقة حتى نستفيد جميعا
نأخد كمية من الطحين الكامل دقيق القمح كاملا
كمية مناسبة من الماء
اضيفي كمية مناسبة من الماء للطحين ألى أن يصبح سائلا كثيفا
وبعدها اتركيه في مكان دافي ما بين 3 إلى 4 أيام وهو مغطى بقطعة قماش
بعدهاضعيه في البراد أو الثلاجة في إناء زجاجي طبعا
بإمكانك الاحتفاظ بها لمدة شهر
سبحان الله طريقة صحية و بسيطة و غير مكلفة
هي مجربة