[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذه التورتة اخدمتها في عيد ميلاد أخي نتمنى تعجبكم
المقادير
عجينة جينواز
4 بيضات
150غ سكر احرش
150غ فرينة
كيس خميرة
الكريمة للتزيين
غبرة الشونتيي creme chantier ديري 2 كيسان معمرين
2كيسان ماش معمرين واش حبيتي .....ماء او عصير او قازوز
التزيين بالفواكه
اناناس او كيوي او فراولة اوموز التزيين اختياري
التحضير للعجينة
نبدا بخفق البيض حتى يولي كريمي ثم نضيف السكر ونخفق جيدا ثم نضيف الفرينة يالتدرج
ولاننسى كيس الخميرة
وندهن القالب لكي كامل الحرية في اختيار القالب
ثم نفرغ العجينة وندخلها الى الفرن ودرجة الحرارة انت وفرنك
تحضير الكريمة
نبدا بخفق غبرة الشونتيي نضيف لها 2كيسان واش حبيتي المهم 2كيسان
نخفق جيدا حتي تطلع جيدا
ثم نخرج التورتة من الفرن نقلبها ثم نتركها لتبرد لانها كلما بردت اصبحت احسن
ونقسمها على زوج ونرشها بعصير الانناس المعلب وندهنها بالكريمة
ونضع القسم الثاني ندهنها ابضا من فوق بالكريمة ولكي كل الاختيار في
التزيين
اتمنى انكم كليتوها وعجبتكم هههههههههههه