الجنس : عدد الرسائل : 11153العمر : 44العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999تاريخ التسجيل : 17/01/2012السٌّمعَة : 275
موضوع: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الأربعاء 26 يونيو 2013 - 22:29
::المكونات:: علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل رقاقة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الباف صفار بيضة خردل أميركي وكاتشاب للتقديم
2- تدهن رقاقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.
3- تلف كل قطعة نقانق بشريط من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.
4- تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.
5- تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات
ام عبد الودود عضو فضى
الجنس : عدد الرسائل : 254العمر : 40نقاط : 21186تاريخ التسجيل : 26/06/2013السٌّمعَة : 0 الأوسمة إعلانات: يبيب: (200/200)
موضوع: رد: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الأربعاء 26 يونيو 2013 - 22:41
ماشاء الله عليك ام منذر ربي يهنيك على الموضوع الرائع مشكورة حبيبتي
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153العمر : 44العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999تاريخ التسجيل : 17/01/2012السٌّمعَة : 275
موضوع: رد: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الأربعاء 26 يونيو 2013 - 23:00
أسعدني مرورك على موضوعي عزيزتي أم عبد الودود
safaaa عضو ملكي
الجنس : عدد الرسائل : 13017العمر : 19العمل/الترفيه : نقاط : 40852تاريخ التسجيل : 10/05/2012السٌّمعَة : 104
موضوع: رد: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الخميس 27 يونيو 2013 - 9:41