أصابع الشكولا ونواد كوكو
المقادير:
*2بيض
*400غ سكر
*12 م/ك حليب سائل
*4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
*2 كيس خميرة كميائية
*قشور ليمون
*فرينة
القلاصاج:
*200غ سكر ناعم
*4 م/ك كاكاو
*250غ مارغرين
*2 كاس حليب
التزيين:
*نواد كوكو
التحضير:
1-العجينة:في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
2-القلاصاج:في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.