300 غرام مفروم من لحم البقر-300 غرام لحوم من قلوب الضأن أو bœuf(vous pouvez faire sans si vous voulez moins de viande)-الخرشوف-1 ج دا من الزيوت النباتية-1 بصلة كبيرة-مفرومة 300 غ من البازلاء-100 غ فطر-الملح، الفلفل-1 ج أن ج قرفة-1 ج-ج الزنجبيل-1/4 من c إلى c كمون-1/2 (ج) ج الأرض كزبرة-1 فص ثوم, مفروم-مسحوق الزعفران-البقدونس ناعما-محفور ملعقة السكر إعداد:-مقلي البصل واللحم بضع دقائق في الزيت، ويضاف نصف التوابل والزعفران، الملح، والفلفل.
-تغطي بالماء، وإغلاق وطبخ--وفي الوقت نفسه إعداد الحشو: اللحوم، البقدونس، الثوم، الملح والفلفل، والكمون، والأرض القرفة والكزبرة والدقيق.
-الأشياء قلوب الخرشوف: الحصول على أيدي الرطب في تشكيل الكفتة ذلك لأنها تقف في شكل جيد.
-لوضع طبخ اللحوم، وفتح وإزالة قلوب الخرشوف المحشو والبازلاء والفطر، بإضافة ملعقة كبيرة السكر. ضبط التوابل إذا لزم الأمر وينضج حتى ينضج. الانتهاء من الطهي وكشف حتى خفضت إلى الصلصة، وقدميها في الحال