طريقة صنع الايس كريم بالفانيلامع ارتفاع درجات الحرارة في الصيف، يصبح الآيس كريم هو الحل الأكيد للتخلص من الشعور بدرجات الحرارة، واليوم نقدم لكِ طريقة عمل الآيس كريم بالفانيلا، جربيه معنا الآن.
المقاديرفانيلا , مقدار حسب الرغبة
سكر , كوب
بيض ,2 بيضة مخفوقة
حليب ,4 أكواب
طريقة التحضير - اخفقي البيض جيداً ثم اضيفي اليه الحليب ببطء، ثم السكر والفانيليا.
- اغلي المزيج حتى يصبح الحليب كثيفاً، ثم ضعي المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد بـ(الفريزر).
- اخرجي البوظة من الثلاجة حين تصبح جامدة تماماً.
- اخفقيها الآن بآلة الخفق جيداً، ثم اعيديها الى وعاءٍ بلاستيكي خاص بالايسكريم وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
- تقدم البوظة مع صلصة الفراولة أو الشوكولا الخاصة بالايسكريم أو حبات الحلوى أو الشوكولا في وعاءٍ أو على بسكويت الايسكريم.