la petit fleur المراقبة العامة
الجنس : عدد الرسائل : 9458 العمر : 37 نقاط : 39440 تاريخ التسجيل : 05/04/2012 السٌّمعَة : 421
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالثوم الإثنين 16 يوليو 2012 - 22:01 | |
| طريقة عمل الدجاج بالثوم المقاديركاتشاب ,2 ملعقة كبيرة بندورة , حبة كراث , عود فلفل حلو ,3 حبة ورق غار ,2 ورقة كرفس , كوب مرقة دجاج ,4 أكواب زبدة ,80 غرام طحين ,80 غرام زيت للقلي ,2 كوب ثوم ,10 فصوص صغيرة صفار بيض ,2 حبة جبنة قشدية , كوب صدور دجاج ,8 صدور طريقة التحضير - اغلي مرقة الدجاج مع الخضار ( الكرفس، البندورة، البصل، الكراث، الفلفل) حتى ينضج الخضار ويصبح طرياً. - استعملي مرقة الخضار لتصبح صلصة ثم اضيفي إليها الكاتشب، الثوم، صفار البيض، الزبدة، وورق الغار ثم الطحين. - استعملي مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. - لفي الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط. - اقليها بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. - اخرجي اللفافات من المقلاة وضعيها في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وما بداخلها ناضجٍ. - انزعي الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. - تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار. | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 43014 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج بالثوم الثلاثاء 17 يوليو 2012 - 2:39 | |
| | |
|