رغيف الشوكولاتة والبرتقال
المقادير:-200 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات
-175 من الزبدة المذوبة
-175 غراماً من السكر الناعم
-3 بيضات
-حبة من البرتقال مبشورة ناعماً و4 ملاعق من عصيرها
-لوح (100 غرام) من الشوكولاته، مذوبة
-قلب طولي من الخبز الإفرنجي
طريقة التحضير:1- يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
2- في وعاء، يضاف كلّ من الدقيق والزبدة والسكر والبيض وبشر البرتقال وعصيره، يضرب هذا المزيج حتى يصبح سلساً.
3- توزّع نصف كميّة هذا المزيج بواسطة الملعقة داخل رغيف الخبز، وتسكب الشوكولاته المذوبة كالرذاذ، ثم تسكب الكمية المتبقية على الوجه وكذلك الشوكولاته.
4- تخبز في داخل فرن لمدّة 50 إلى 60 دقيقة، ثم يبرّد.
(هذه المقادير تكفي ثمانية أشخاص).
معلومات غذائية:السعرات الحرارية للشخص: 428 سعرة حرارية.
الدهون:24 غراماً.