طريقة التحضير: ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة، ورشي عليها السكر، في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة مع الشوكولاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. تطفأ النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط. اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق. بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكولاتة بالتدريج مع المزج جيدا. اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمدة 10 دقائق. بعد اخراج الكعكة من الفرن برديها لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا.
kgb عضو ملكي
الجنس : عدد الرسائل : 768العمر : 39نقاط : 25928تاريخ التسجيل : 18/05/2011السٌّمعَة : 42