ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن الخميس 19 يوليو 2012 - 2:23 | |
| طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن المقادير جبن بارميزان مبشورة,3/4 كوب بروكلي مقطع,6 كوب عصير ليمون , ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل أسود , ملعقة صغيرة طريقة التحضير - يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة. - يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها. - ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج. - يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقد | |
|
اميرة الذكريات عضو برونزى
الجنس : عدد الرسائل : 162 العمر : 38 نقاط : 21614 تاريخ التسجيل : 21/02/2013 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:22 | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته بارك الله فيكأختي) الكريمة على الوصفة الحلوة الله يعطيك ألف صحة وعافية في انتظار القادم منك واللي راح يكون أحلى و أجمل ان شاء الله تقبلي تحياتي لك اختك اميرة الذكريات | |
|
ام منذر مشرفة
الجنس : عدد الرسائل : 11153 العمر : 44 العمل/الترفيه : ربة بيت نقاط : 42999 تاريخ التسجيل : 17/01/2012 السٌّمعَة : 275
| موضوع: رد: طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن الثلاثاء 26 فبراير 2013 - 9:55 | |
| كل الشكر اختي اميرة الذكريات كل الحب والاحترام | |
|
safaaa عضو ملكي
الجنس : عدد الرسائل : 13017 العمر : 19 العمل/الترفيه : نقاط : 40852 تاريخ التسجيل : 10/05/2012 السٌّمعَة : 104
| موضوع: رد: طريقة عمل البروكلي المشوي بالجبن الخميس 7 مارس 2013 - 15:22 | |
| انا نموت عليه ختي
يسلمو على الوصفة | |
|