المقادير
رطل بطاطا مفرومة
"2حبات بيض"
علبة طون"
معدنوس
"بصل"
جبن
"فرينة
"فلفل اكحل.......................
طريقة التحضير
:ان
اتي بوعاء نضع فيه البطاطا المفرومة نضيف لها الطون و المعدنوس المقطع و البصل و نتبلها بالملح و الفلفل الاسود و نخلط الكل مع بعض ثمنخفق البيض ثم نضيفه إلى الخليط حتى نتحصل على عجينة نكون مها دوائر مبرومة نعمل ثقب لكل واحدة و نحشيها بقليل من الجبن نغلق الثقب و نغمرها بالفرينة ثم البيض ثم الخبز المرحي و نقليه في الزيت الساخن نضعها في صحن و نزينها بالمعدنوس و قطع الليمون بالصحة و الراحة .